Como consultora frutícola velamos por la correcta protocolización y validación de productos y servicios agrícolas dentro de nuestra industria

PEC CHILE en su permanente búsqueda de nuevas e innovadoras tecnologías, que ayuden a una mejora continua en la gestión productiva, resolviendo problemas de alto impacto en la productividad y rentabilidad del negocio frutícola, ha desarrolla el área de validación de productos y servicios agrícolas, realizando pruebas en diferentes productos agroquímicos, fitohormonas, mulch, ácidos húmicos, entre otros, con el fin  de mejorar la productividad y sustentabilidad de huertos comerciales de cerezos en Chile. Esta área implementa una rigurosa toma de datos en base a un protocolo, donde a través de ensayos se valida o rechaza el producto o servicio. De esta manera protegemos al productor o consumidor final, quien tiene gracias a este sello PEC la certeza en lo informado, por el producto o servicio en su etiqueta.

Para el logro de estos objetivos PEC CHILE y su equipo de especialistas mantienen desde hace más de 12 años una estrecha relación con los principales investigadores internacionales  (Lynn  Long; Universidad de Oregón, Gregory Lang; Universidad de Michigan, Matthew Withing; Universidad de Washington, Todd Einhord; Universidad de Oregón, David Granasteint; Universidad de Washington) y especialistas nacionales ( Richard Batías; Universidad de Concepción, Juan Hirzel; INIA , Blanca Luz Pinilla;  etc.), más el apoyo de importantes empresas del rubro, con quienes mantenemos trabajos de investigación e innovación tecnológica, desarrollo, ejecución de proyectos y estaciones experimentales en huertos modelos nacionales, que nos permiten mantenernos en la vanguardia tecnológica para validar correctamente los productos y servicios agrícolas pertinentes.

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